В нём - Высоцкий и Есенин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посеявший бурю, пожнёт ураган» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/08/10/757

***   ***   ***

Капитану Урагану -
Долгих Лет, Зелёный свет!
Утверждать не перестану:
Замечательный Поэт!

В нём - Высоцкий и Есенин,
Есть, и Пушкин, и Куприн!..
Он, от БОГА, вне сомнений!
Потому - неповторим!

Песни бард Крутые шпарит,
И на крайности - готов,
Богатырь и Русский парень!
Рядом - тьма завистников!

Любит Госпожа Удача
Настоящих Мужиков!
Друг! Встречайся с ней почаще!
Супер - Песен и Стихов!

Творчество твоё оценит
Благодарный Наш Народ!
Силы Духа и Терпенья!
А Признание - придёт!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ! МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2016 16:16