цветы любви

Высоцкий Григорий
я собираю цветы, неведомой красы
на поле нашей с ней любви,

повсюду здесь рвы и гигантские провалы.
дааа, с тобою мы были упрямы...

все когда-то в первый раз
и в этих снах
из раза в раз
я вспоминаю,
своего сердца первый крах.