Впитай в себя все добрые улыбки

Грег Ганас
Пусть в этот дивный и чудесный вечер,
от счастья закружится голова.
И не гаси в душе восторга свечи,
и не забудь все теплые слова.

Впитай в себя все добрые улыбки
и запахи прекраснейших цветов,
чарующую песню нежной скрипки.
Да сбудутся мечты волшебных снов.

Живи и наслаждайся жизни морем.
Согрейся и плыви в его волнах.
Забудь усталость вместе с прошлым горем.
В путь устремись на полных парусах.

Преобразись, как в старой доброй сказке.
В твои года еще ведь не конец.
Еще не все ты исчерпала ласки,
еще с фатой ты можешь под венец.

Все, музыка, шампанское и тосты,
сияющие радостью глаза,
веселые, восторженные  гости
и на ресницах, спрятавшись....слеза.

  сентябрь 2008. Галине Хан