Люблю танцующих богов!

Анама
Чётки из рудракши – и ракшас не страшен.
Есть в кармане мантра, что ещё хотеть?!
Заведусь куражно – выпущу из пращи.
Вот и стало демонов меньше, чем на треть.
Всем она не люба – эта Кали-юга,
и богатый плачет, и скулит бедняк.
А моя подруга – в квадратуре круга,
даже Кама-мантрой не достать никак.

Люблю танцующих богов,
им наплевать на штамп и паспорт!
А я – ликующая паства,
и мне не важно – «итого» …

Добрый томик «Веды» – дедовы победы!
Это – не петрушка, дурака валять.
Вирий –  он не где-то, это – наши недра,
оттого с избытком довелось гулять.
Поклоняюсь Роду – матушку природу
берегу с пристрастием, аки злобный волк.
Жаль, что вот уроды – «слуги», бля, народа
не возьмут себе это право в толк!

Люблю танцующих богов!
Они – всё так, как прежде, с Русью.
И я … опалы убоюсь ли?
Я знаю точно – кто кого!

Пращуров заветы – негасимы светы.
Мы – не буратино, что нам до пьеро?
А пока подруга, радость моя Света,
по немецким книгам выдаёт пирог …
Как бы там ни было – не меняю шило
на кота из бани –  невеликий change.
Сколь судьба не била, что-то там решило
под российским флагом завершать свой age.

Люблю танцующих богов,
им наплевать на ватикан!
А разной хрени дофига …
И вот итог – итог таков -

Люблю танцующих богов.
Люблю танцующих богов!!!