Родителям

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Спасибо вам, Мама и Папа,
За то, что на свет вы родились,
За то, что друг друга когда-то
Нашли и серьезно влюбились.

     За то, что семью вы создали,
В любви, и конечно в согласьи
За то, что вы жизнь детям дали,
И в этом есть смысл и счастье.

     Спасибо, Что нас воспитали,
Как трудно бы ни было вам,
За то, что вы нас понимали,
И верили нам на слова,

     И мы, выбирая свободу,
Кроили свои рубежи,
Мы знали всегда, что подмога,
Придет, только Папе скажи!

     Спасибо, что нас выручали,
Из вдруг нахлестнувшей беды,
И как бы вы там не ворчали,
Мы любим вас, наши Отцы!

    
     Пусть вы не нажили добра и богатства,
И после, нам нечего будет делить,
Но есть у вас Мы, в этом есть ваше счастье,
А значит для этого стоило ЖИТЬ!

     А в вашей любви Ваша сила и Наша!
Вы наша основа, надежда, и Новь!
Спасибо за то, что на свете нет краше
Той силы, которой названье - ЛЮБОВЬ!


     С любовью, от ваших детей и внуков и правнука!