Без тебя

Галина Иващенко
Без тебя не жизнь, а кручина.
Имя заветное тихо шепчу.
Где ты мой, милый мужчина?
Жить без тебя, без любви не хочу.

Образ любимый, в сердце хранимый,
Тайно от всех берегу.
Где ты желанный,  мой долгожданный,
Ждать и страдать не могу.

Без тебя свечой догораю.
Счастья у Господа Бога прошу.
Без тебя в тоске пропадаю,
Плачу,  любимое сердце ищу.

Ночь наступила, звёзды надежды,
Дарят таинственный свет.
Женщина верит, ждёт, как и прежде,
Только любимого нет.

Без тебя, как жить я не знаю.
Сладкой мечтою о встрече живу.
Отзовись, тебя умоляю,
Верю, увижу тебя наяву.

июль, 2016г.