Целуй меня крепче

Галина Иващенко
Ночь любви нас обручила,
Верность навеки тебе сберегу.
В первый раз я полюбила,
Жить без тебя, без любви не смогу.
Припев:
Сердце счастливое ждёт новой встречи.
Сладко стучится в груди.
Страстные ласки подарит нам вечер.
Счастье нас ждёт впереди.

В грустный час согрей меня взглядом,
И обещай, что вернёшься назад.
О  разлуке думать не надо,
Только запомни мой любящий взгляд.
Припев:
Боль свою слезами облегчу.
Поезд с рассветом умчит тебя вдаль.
Так целуй, целуй меня крепче,
В жарких объятьях забуду разлуки печаль.
Припев:

июль, 2016г.