Восточная женщина

Галина Иващенко
Красотою женского тела
Соблазняешь мужчину умело.
Взгляд загадочный не отводишь,
А приблизившись - с ума сводишь!

Обещаешь жалкие ласки,
Шепчешь тихо нежные сказки
Гладишь волосы мягкой рукою,
Обо всем забываю с тобою.

Поцелуем меня зажигаешь.
Держишь, мучаешь, не отпускаешь.
Не насытиться, не насладиться,
Страстью жгучею не уталиться.

13.08.2016г.