Несите Свет...

Елена Ковшова
Несите Свет и тьма – отступит,         
Одна свеча развеет мрак…               
Коль Бог в Душе вашей пребудет,
Тьма не удержится никак.

Несите Свет самим собою,   
Вам от рожденья суждено
Светить всегда своей Душою,
Богам иного не дано!

Несите Свет заблудшим Душам,
Им покажите к Богу путь.
Услышит, кто захочет слушать,
Кто осознать желает Суть.               

Несите Свет, вам без сомненья               
Любовь поможет устоять,
Надежду явит во спасенье,
Богам негоже отступать!

Несите Свет и тьма – отступит,
Невыносим ей Божий Свет.               
Преображение наступит,
Иного в Божьих планах нет!            

02.04.2016