Без любви все в жизни сложно. песня

Александра Каспарова
Так трудна была дорога,
До любви был, долгий путь.
Жду теперь я у порога,
Дверь открыть мне не забудь.

Я всегда хотел быть рядом
И твой слушать звонкий смех.
Ты девчонка, с нежным взглядом,
Дверь открыть мне не забудь.

Загляну в глаза тебе я,
О любви своей скажу
И к ногам твоим, любя я,
Свое сердце возложу.

     Припев:

Без любви, все в жизни сложно.
Без нее нельзя прожить.
Быть счастливым, очень сложно,
Если сердцем не любить.