Нехорошая привычка

Галина Иващенко
Ем и ем, зачем? - Не знаю!
Килограммы набираю.
Каждый день себя ругаю,
Похудеть всю жизнь мечтаю.
За столом все забываю!
На продукты налегаю.
Ем и ем, зачем? - Не знаю!
Не могу остановится,
Слой за слоем жир копится.
Ну куда это годится!?
Не могу пошевелиться.
Если дальше так пойдет -
Стану я как бегемот!
Горько плачу я, но знаю:
Скоро стану вновь худая!
С понедельника начну,
Жизнь свою переменю.
На рассвете утром встану,
Пресс качать я не устану.
Вечером в бассейн пойду,
Жир противный изведу.
В руки я себя возьму,
Лень свою переломлю!
Понедельник наступил.
Изменится нету сил!
Ем и ем. Зачем? - Не знаю!
Вот судьба моя такая.

осень, 2015г.