Солнце мое, здравствуй

Рената Таку
Солнце мое, здравствуй.
Мир без тебя скучен.
Хочешь любить - властвуй.
Хочешь простить - мучай.

Ты высока ложей.
Ты хороша телом.
Чувствуй меня кожей -
Сильным, живым, целым.

Счастья века вязки.
Горя часы пресны.
Лечат слова ласки.
Полнит исход честность.

Что без тебя страны?
Что без тебя вдохи?
Кем для тебя стану,
Знают одни боги.

Радость моя, тише,
Рви не покой - платье.
Я опущусь ниже,
Чтобы вкусить счастье.

Нежность моя, хватит
Наши сердца тратить.
По'лно ломать катет,
Надо в углах ладить.

Солнце мое, здравствуй,
Радуй же дни взглядом!
Хочешь любить - властвуй,
Но лишь со мной рядом.