Мог бы стать счастливым

Аминя Макушкина
Попытки мои тебя спасти ,
Не принесли плодов,прости .
Что-то сломано у тебя внутри.
Мог бы стать счастливым?Смотри,

Столько светлого на свете есть.
Тёмных страниц твоих не счесть.
Попытался счастье дать кому-то?
Слышала я,что жив ты ,будто .

Рада была бы ,будь это правдой.
Встретиться могли бы , дорогой.
Мы ,будто два берега одной реки,
Жили параллельно,природе вопреки.

Всё тебе я давно прощаю .
Встречу лишь мне обещай .
Если не разлучит крышка гроба.
Мы изменились с возрастом оба.