Твоя смерть на шутку похожа

Аминя Макушкина
Ты жить не хотел,а я желала
Исправить твою судьбу,ожидала.
Глупостей наделано не мало,
Обижена тобою часто бывала.

Как я тебя любила ?!
Спешила с работы домой...
Ласк твоих не забыла,
Хочу сейчас тебя,дорогой .

Не верю,что тебя уже нет.
Всегда ходил по лезвию ножа.
Если правда,передавай привет,
Наших там много,очень жаль .

Кому?Когда суждено?
Молодые все ещё же !
Не понятно лишь одно,
Твоя смерть на шутку похожа.