Как дела?

Мария Энская
Врёт себе,
Врёт ему,
А самое страшное - близким.
Не давит на жалость давно никому,
Не курит, но часто пьёт виски.

Много думает. "Скоро придёт зима.
Надо что-то менять, наверно..."
И себя останавливает сама
Старым, очень плохим примером.

Иногда покупает себе билет
В первый ряд на одну персону.

- Как дела?
- Надеясь на твой "привет",
Я бегу к своему телефону.

13.08.16.