***

Даша Невесомова
Под твоими ресницами
Глаза цвета темного, пряного.
В небо взлетают птицы,
Когда я ловлю твои взгляды.
На лицо чуть спадают
Волосы цвета чернильного.
Руки твои обвивают
Меня, моё тело субтильное.
И даже слов не надо,
Наши крепко обнялись души.
Ты если со мною рядом,
Весь мир становится лучше.