У нас в основе жизни что лежит?

Вадим Пряхин 2
Молитвы и желанья наши будут выполнимы,
Когда в основе мы мировоззрение Творца имеем,
В котором оно очень действенно,- не мнимо
Командует всем тем, что делать мы умеем...

                *     *     *