Остаётся от поэта...

Слава Генийталин
Остаётся часто от поэта,
Лишь один запоминающийся стих.
Знать бы содержание секрета,
И я бы не писал уже других.

Написал его тогда бы сразу,
Ширпотребом всех не доставал.
Но не пишется такое по заказу,
Вот и прёт стихов подобных вал.
 12.2014г.