Золушка ЛИЛИ

Юрий Горгуленко
Зал замер в ожидании чуда ,
Оркестр притих , умолкли все ...
Луна смотрела ниоткуда ,
У принца розочка в руке .
Шептались фрейлины с пажами ,-
Какой прекрасный этот бал ,
А Мальчик-с-пальчик был в пижаме ...

Лишь ты вошла , оркестр встал
И грянул музыку .
Ливреи внесли цветы в банкетный зал 
И принц с тобою рядом встал ...