Матери на юбилей

Антонио Мануэль
Первое стихотворение за восемь лет...


Я не писал стихи уже давно,
И радую тебя не каждый день я.
Но в этот день апрельский всё равно
Ты не останешься без поздравленья!

Желаю, мама, долгих тебе лет,
Здоровья, счастья, юности волшебной...
Родней на свете человека нет
С неповторимой красотой душевной.

И пусть сияет на лице твоём
Свет доброй, согревающей улыбки.
Давай забудем и перечеркнем
Все прошлого досадные ошибки.

Хочу тебя я поблагодарить
За теплоту, заботу и терпенье.
За всё, что ты смогла в меня вложить...
Мамуля! Поздравляю с Днём Рожденья!!!


                07.04.2013