Я живу и не живу...

Анатолий Харин
Я живу и не живу...
Где сейчас ты, милая?
Скуку черствую жую,
Жизнь ползет унылая.

Я живу и не живу...
Без тебя не дышится.
Друга в гости позову,
Та же песня слышится.

Он печальный холостяк,
Но храбрится вольностью...
Вижу по глазам: не так!
Сжат тоскою полностью!

Выпьем вместе, погрустим,
Разойдемся тихо мы
Все тепла, любви хотим,
Коль разлукой стиснуты.

Я живу и не живу...
Просто существую.
Ты придешь и оживут
Вновь веселья струи.

Заразишь желаньем кровь,
Опалишь губами...
На край света я готов,
Коль взаимность с нами.

Ну, давай, давай ко мне,
В жаркие объятия!
На любви шальном коне,
В счастье из апатии.