Рассыпается свет по ночам искрами...

Шведова Наталья Анатольевна
Рассыпается свет по ночам искрами -
Светлячками тихими по траве и быстрыми.
Загорается свет в небе звёздами -
Словно дальним костром, окнами поздними.
Свет летит до Земли, стремительно.
Нас от тьмы он спасает искренне.
С благодарностью по утрам просыпаемся
И в ночи свету мы улыбаемся!
Отторгаю сегодня я все правильности!
Пожелать всем хочу только радости!
Душу греть и гореть всем нам звёздами!
Песни счастья нам петь! Не серьёзными,
Шаловливыми быть и раскованными,
Для любви светоносной быть готовыми!
Собирать свет души по крупиночкам!
И идти в белый свет по тропиночке,
Для себя одного в жизни выбранной,
Чтоб счастливыми в жизни все были бы!

13.08.2016 г.