Хозяин земли русской. песня

Александра Каспарова
Вот приду я с работы устало,
Обниму и жену и детей.
Прикоснусь я к ним нежно устами
И в любви объяснюсь без затей.

А наутро, пройдусь я по полю,
Силу там обретая в пути.
Свое счастье кую силой воли,
В унисон стучит сердце в груди.

Я люблю свою землю и волю,
Свет заката и ранней зори.
Здесь Отчизна моя, моя доля,
Я готов вновь свой путь повторить.

     Припев:

Я казак, атаман и рабочий,
Тракторист и юрист, все в одном.
Твердо помню, Российский обычай,
Что хозяин я в доме своем.