Червлёнчики

Ганна Зброжек
Не угодить в клише-
Единственные мы!
И рифмы нет ,
Как нет определенья!
Червлёнчик-
Больше,чем ...
Червлёнчик
    от рожденья!
И в этом - всё,
Чем мы наделены!


И друг,и брат!
Кунак,сосед,земляк!
Куда бы нас судьба
Не раскидала,
Обнимемся при встрече-
И,- места будет мало !
Улыбкам,тостам,танцам..до утра!
И грусти...
Что друг друга не хватает...
Так-было,
Есть,
И будет так -всегда!

Фото друзей автора
     Лезгинка на свадьбе





Как всегда :
редакция+++