Челюсти

Аглоссер
                Челюсти
 Космоса
            -
       Жизнь
                !
   Вечно
                жуёт
            чьё-то
время...
   Мимо меня пронеслись
 цвет и разруха творений...

     Мне бы другую модель,
    ту,что изменит всё тело,
    ту,где б не мог умереть
    и через сотни столетий...

  Мне бы способность Творца-
    Время бы сделал телом,
   в нём бы и жил без конца,
       или,пока б надоело...

         13.08.2016