ох, что-то мне не пишется

Светлана Соболева 5
Ох, что-то мне не пишется и в ночь не засыпается,
Луна в окне колышется, душа без дела мается.
Ох, что-то загустила я, в окно гляжу отчаянно,
Да просто вдруг влюбилась я в соседа, ох  нечаянно.

Не знала,не гадала я, и карты не бросала я,
И по ночам у зеркала свечей не зажигала я,
А просто плыли сумерки и окна заприветились
Когда в соседнем скверике мы с ним случайно встретились.

Фонарь мигнул растерянно, снежинка к свету тянется
И я была уверена, что встреча не затянется,
Что, улыбнувшись вежливо, мы разойдемся в стороны,
Все кончится по-прежнему пустыми разговорами.

Но вдруг меня окликнул он и посмотрел внимательно,
Сказал мне, что счастливою я стану обязательно
И что над одиночеством моим не кружат вороны,
И что ему не хочется идти в другую сторону.

Решила я – пусть будет так, вдруг наша песня сложится,
А если попадем впросак, не стану я тревожиться,
Всегда успеем мы с тобой вновь разбежаться в стороны
И над моею головой не закружатся вороны.

Ну, а пока давай с тобой поближе познакомимся,
Вдруг жизнь покажется иной и сердце вновь откроется.
Друг друга сможем мы принять, не возводя напраслины
И может буду я, как знать, с тобою рядом счастлива.

.