Только будет жечь рану эту соль!

Владимир Песня
Извернулась душа, не услышав гул,
Не смогла понять тот сердечный стук.
И, присев у окна на скрипучий стул,
Потекла слеза, будто чистит лук!

Как же быть теперь, с болью как прожить,
Потеряв навек чувства и любовь?
Сколько можно ей ночью слёзы лить,
Время счастья ведь не вернётся вновь!

Заперта душа, камень ведь в груди,
А вокруг покой, страх сидит внутри.
Мысли лишь гудят, просят, погоди,
Мир прекрасен ведь, просто посмотри!

Только как стерпеть, превозмочь ту боль,
Когда мир теперь, в общем-то, другой?
В жизни как сыграть ей иную роль,
Чтоб остаться той, быть самой собой!

Раны разные время лечит их,
Может быть и та поутихнет боль.
Зарубцуется, жизнь она ведь миг,
Только будет жечь рану эту соль!
       13.08.2016 год.

Не сыпь мне соль на рану!