Кто вынул Сердце? Ольга Азарёнок

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/08/13/6415

                Когда мозги застужены

                Когда мозги застужены Любовью
                И клетки разрываются внутри,
                Твоя Душа стремится с кровью
                К тому, кто вынул Сердце из груди...

                Ольга Азарёнок

          ***

Когда мозги застужены, то это не любовь.
Симптомы, медицинские, себя проявят вновь.
Душа к нему стремится, он может быть и братом,
Но тот, кто вынул Сердце...патологоанатом...