Межпланетарное

Риммристая
Огнями и молниями твоих оргазмов летят цветастые нити света, и ты вычитаешь всю нашу разность и возвращаешься на планету, где роза приручена, лис в иголках, всегда всё перевернуто и неправильно. А я отпускаю какую-то колкость и растворяюсь в закатном зареве, планета без фонарщика, разучилась смотреть на мир открыто и мыслю догмами. Но ангелы восходят на певчий клирос и гравитация уже не десятитонная. Скажи мне ты зажжешь вот эти керосинные, в оправах извитых, кому-то значит нужные? И свет летит во тьму сверкающей дрезиною, и всполохи огня в ночи беззвёздной кружатся.