возвращенье

Вополев
  солнце
покатилось обратно
звонко
  покосилась оградка

  морось избавила нас
от удушения счастьем

тараканы вернулись
это всё буквы
  буквы всё

пропойца ударил
  ногой по двери
    поспокойнее слышишь

  дома в сарае
плесневеет молчанием
  отцовский аккордеон