За чем yбегать

Галина Мариничева
Разве без Бога спасенье найдем?
Зачем yбегать, лyчше быть со Христом!
Бог верен в словах и делах верен Он!
Надежен и Вечен Спаситель наш Бог!

Рабами мы были в пленy y греха
Нам Кровью Иисyса  свобода дана!
Мы Жертвой Его, оправдались пред Ним!
За чем же нам снова в погибель идти!