Быт сомнений

Аглоссер
     Как незаметно сам себе
           на голову
               я
             сыплю...
             Время!
      Вот потому и постарел,
  что силу мысли сделал пеплом...

      Других не видел образцов,
    моделей жизни. Быт сомнений...
   Поднять бы крышки тех ларцов,
где нет преград для всех творений.

      Так незаметно сам себе
            на голову
               всё
              сыпал...
              пепел.
      Поэзия, скорей развей
       неверные себе ответы.

          13.08.2016