КРЫМ Журнал ПОэтов 4

Наталья Никулина
Журнал ПОЭТОВ №4 2016 АСТЕРОИД ТАВРИДА

Наталья Никулина
скачать журнал можно
Обнинск

КРЫМ

крым/крыл/крыш/крыт
керчь/кречь/черк/речк...
обрывки санскрита
язык скифских баб?
крым крыматорий?
нет! крылья крымят!
сармитов и тавров
пролив твой керчит
боспорское царство
кречит и рычит.
и тмутараканского княжества керчь
по сей день ведёт свою русскую речь.
татаро-монголы орды золотой
«къырым» говорят и зовут за собой.
пойдём /полетим /поглядим как падёт
опять генуэзских колоний оплот.
крымлёвские башни и спасская керчь
держись за россию крымее и крепчь!

2014 г.