Уж если

Марина Утлик
Уж если кто ушел , так пусть идёт.
Не стану изменять своим привычкам.
Он мимо проходя , потупит взор
Оставшись в памяти сгоревшей спичкой.
Не стану плакать и не буду звать,
Забуду голос, имя и улыбку.
Ушел, так пусть идёт. Помилуй Бог!
Не мне же исправлять его ошибку.