Топь

Кллер
тень крысолова   упала  на  серый  асфальт


 если вернулся значит не все  сказал 


 за  пестрыми лентами  тьма и дремучий лес


 флейта уловит тех кто так ждал чудес


сумрак накроет пледом слепых котят


в топи не ищут брода  когда летят


и вопреки всем бедам смерть только  раз


если ты  продал и предал она воздаст


 запад. мрак  непроглядный. восток угас


 стрелки остановились на этот раз


в топи козлиной вязнут костяшки ног

 
у одинаково разных один  итог 


знает веселый  роджер вес серебра 


флейта  умолкла ... можешь открыть глаза