Моей маме

Александр Драло
Чистейшая любовь и состраданье,
Рождённые тобой, живут во мне.
Я сердцем чувствую твоё дыханье -
Незримо, ты рядом со мной везде.

К тебе одной в минуты угнетенья
Я прихожу в надежде на покой,
А ухожу, не попросив прощенья,
За то, что в гости заходил с бедой.

Прости за все обиды и тревоги,
И за морщины ты меня прости...
Лишь об одном всегда молю я Бога,
Что б ты жила подольше и в любви.