Слякоть

Олег Викторов
Слякоть.
  Землю туманом скрыло.
    Сердце на миг остыло.
Хочется плакать.
Звезды.
  Утром белеет небо.
    Кажется,что ты не был.
Только все это поздно.
Ветер.
  Осень листву роняет.
    В хляби небесной тает.
Мне ничего не светит.
Сырость.
  Дрожь растеклась по телу.
    Тихо струна отпела.
Смерть,-это тоже милость.