Когда я слышу голос мне знакомый

Алла Семперантова
Когда я слышу голос мне знакомый,
То сердце учащает пульс.
Я каждый день живу как новый
И в ритме танца уношусь.
Когда ты говоришь, то разум
Мой убегает прочь от чувств,
То я не разбираю фразы,
Я в пляс с волынкою пущусь!
13 08 16