Я мужчина

Лунная База Сс Видом На Рай
ответ на «Мой титул» (Алена Рябинина)

Мой единственный титул-мужчина,
мне пожалован жизнью- вроде бы.
Хоть и много понятий личины,
не судить мне -ведь не юродивый.

Отбрехала та юность болтливостью,
и ушла в душу каменным камнем.
Зрелость манит своей молчаливостью,
ну а старость мудра увяданием.