это отчаянье, а не каприз

Арбенин Евгений
это отчаянье, а не каприз
рвётся из сердца ни кстати,
где ты любимая? отзовись,
жду я тебя в нашем чате!

в старом netbook-e пульсирует ток,
скайпом связав наши страны,
как бы тебя разглядеть от и до
в сбитых настройках экрана?

кажется ночь инвалидом немым,
усевшимся сверху на кровлю,
может, с тобой обменяемся мы
беспроводной любовью?

я рассказал о тебе всем друзьям,
завтра они фанатично
выйдут по ссылке на твой инстаграм, -
выгляди поприличней!..

мы не увидимся, это факт,
так будет проще и легче,
наши аккаунты в соц.сетях –
лучшее место для встречи!

ссоры политиков стали для нас
как преткновения камень,
ты не захочешь увидеть Донбасс,
я не осилю Майями.

мы, ежедневно друг другу звоня
не насладимся любовью,
зачем же тогда твоим именем я
страницы свои паролю?..

зачем же гадаю, нажав меню «пуск»
кому и кто первый уступит,
зачем же звоню и услышать боюсь
в ответ: «абонент недоступен…»?