А. М

Всеволод Бельфер
Ветер тебя приласкает
Солнце тебя приголубит
Море тебе нашепчет:
"Будущее еще будет!"
Пойдешь ты по краю неба
Босая, походкой легкой
И волны с тобой играют
Игрой то дерзкой, то робкой
Нету в тебе заботы,
Святая, как в день рожденья,
Пойдешь ты по краю моря
Пойдешь за край вращенья