Молитва

Татьяна Палагина-Абаляева
Засвечу я в доме свечку,
Встану вновь под образа,
И раскрою Богу душу,
Поглядев в его глаза.

Со слезой в грехах покаюсь,
Счастья детям попрошу.
Так Всевышнему признаюсь,
Как живу и чем дышу.

И просить усердно буду,
Чтоб не сбросил с рук своих.
Ты услышь мои молитвы,
Снизойди, Господь, до них…