лови секунду, миг

Александра-Александра
не знаем мы, когда начало и когда конец
когда мы разлетимся, не успев друг другом насладиться
поэтому лови момент, секунду, миг
пока ещё вдвоем мелодию любви и страсти мы поем
и верь, что не иссякнет наш любви родник