Бобовая любовь

Марина Борина-Малхасян
                «Кто идет? какой пикантный шаг!
                Это ты ко мне идешь!
                Ты отдашься мне на ландышах
                И, как ландыш, расцветешь!»
                Игорь Северянин



Ты идешь, гляжу – какой размах.
Выбрана на вечер, чую, роль..
Нежность обещаешь на бобах.
Просишь называть «Моя фасоль».

Будет  чечевичная любовь,
Страстный  танец с яркой темой «Ох»,
Я тебя осыплю горстью слов
Твердых и колючих как горох.

Ты мне чувства пылкие отдашь,
Соевые ноты предложив,
Я рассыплю мелкий свежий маш,
Слыша сое-машевый мотив.

И когда соседи все уснут,
Скажешь мне застенчиво: «Пора…»
Вместе разбросаем крупный нут…
И… повеселимся до утра.