Д

Борис Кремис
Мы не увидимся снова.
А каждый предмет, как назло,
Напоминает тот шрифт слова,
Которым исписано всё - не повезло
Мне с выбором сердца груза,
Ведь я опять влюблён, да не так,
Как надо бы. Моё сердце - обуза
В мире, где всё за пятак.
Но что-то в нём есть.
То есть, какая-то некто,
Которой хоть ошейник повесь,
А у неё по жизни свой вектор.
Ей плевать на правила,
У неё внутри свой мир,
Своя страна-громадина,
Где постоянно играет гимн
Ей. Только ей, той самой,
Идёт моё любимое имя,
На букву "Д", и понятно,
Что мне с другими
Не будет так же,
Как с ней (не представляю),
Что мне её мир покажет,
Но я готов, я её ожидаю.