Мелодия любви. песня

Александра Каспарова
Вечернею порой,
Мы встретились с тобой,
Светила нам с небес
           Луна...
У речки голубой,
Единною судьбой,
Связала нас с тобой
            Она...

     Припев:

А там просторная,
Поляна звездная,
Слышна мелодия
         Любви...
Слышна мелодия,
Слышна мелодия,
Слышна мелодия
         Любви...

Не ведая сама ,
Вдруг ранила меня,
Амура острою
        Стрелой...
Глазами поманив,
Ты в сети заманив,
Вдаль к звездам позвала
        С собой...

Тебе любовь свою,
Навеки отдаю,
Нет сил в груди ее
          Унять...
В бездонные глаза,
Как море бирюза,
В них каждый раз тону
          Опять...

КОМПОЗИТОР КАСПАРОВ Ю. Г.