Не осуждай любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
От себя никуда не скрыться
И тем более от любви …
Ты в какой бы ни скрылась дали,
Разделила б какая граница.

Той любви никуда не укрыться,
Она, сердца, живёт в глуби,
Тихо шепчет душе: "Люби,
Жизнь в любви будет вечно длиться. "

Не дано избежать ошибок …
Тем ценней теплота улыбок.

Учат чище любить невзгоды,
Напрягая струны души …
У любви нет плохой погоды
И любовь осуждать, не спеши.

*На сайте автора: http://stihi.me/6109