Иг-Ра-Слов

Алексей Савенков
Речью обрёк оберег
Совсем не того и не ту.
Удаляются в пустоту
Мысли смыслов.
Вечности чело - человек,
Звездопад ловит ртом на лету.
Радуга висит на мосту
Коромыслом.
Дождь ждёт жён
Идущих домой к мужьям.
Выстрелом из ружья
Временно время.
Кругом вокруг окружён
Камня след на воде.
Зеркало зрит во мне
Сон отраженья.