колыбельная внутреннему ребенку

Елена Кряковцева
Кызым, море вздыхает нежно, как после оргазма.
Хочется сгрести в охапку и тихо петь ему.
Если ты можешь продолжить эту фразу,
Значит, кызым, ты уже выросла, а я не заметила.

Кызым, видишь, я говорю с тобой с побережья.
Побережья себя. За промилле до того, как отчаяться.
Казым, почему мы с тобой встречаемся реже,
Чем хотелось бы? Чем моглось бы? Мы не встречаемся.

Потому что предавший единожды не остановится.
И на этом всегда с тобой безнадежно висли мы.
Кызым, мой незримый ребенок, моя сукровица,
Я же тебя предавала всеми, всеми мыслимыми.

Кызым,  а теперь я сижу на краю своего смирения.
За полпромилле перед тем, как совсем отчаяться.
Шлю тебе мыслеформу: «ты верь мне, верьмневерьмневерьмне».
И ты хочешь простить меня, кызым, но нет,
                не получается.


*Кызым (с турк.) - девочка, дочка