Верю, наступит светлое время

Василий Краснов 2
С горбачёвской перестройкой хлынули на экраны,радиоэфир,газеты и журналы различные информационные вбросы, разлагающие и уничтожающие единое советское общество,пожалуй, самое чистое в моральном и патриотическом значении во всём мировом пространстве.СМИ оказались в руках предателей.Удар по народу был нанесён сильнейший и больной.Целое поколение выросло на презрении к труду,к своему героическому прошлому.Теперь понадобится очень много времени,чтобы появились ростки нового,светлого,объединяющего народы России.Одним из таких проявлений считаю создание "Бессмертных полков".Предателям нет места в наших колоннах.

Я никого не предавал.
Родине верен с рождения.
На верность Отчизне присягу давал.
А предатели, это чьё порождение?

Повылазили предатели всех рангов.
Ими пронизана верхушка общества.
Может им досталось бумерангом?
Нагадала и Ванга в своих пророчествах.

Кто-то слушает "Эхо Москвы".
Занят просмотром "Дома-2"
Это пиндосы навели мосты.
Везде пробилась ложь-трава.

За четверть века пророс сорняк.
Есть поддержка на самом верху.
Это,конечно,далеко не пустяк.
Растереть бы их всех в труху.

Верю. наступит светлое время.
С радио и экранов исчезнет погань.
Бессмертный полк,вот доброе семя.
Нас миллионы, лучше не трогай!

В едином строю и стар,и млад.
В небо взметнулись портреты.
С нами в строю Победы солдат.
Мы помним отцов и дедов заветы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета